La Bonne Heure e José Eduardo Agualusa
Hoje a malta resolveu ir comer "yam cha" (nem sequer sei se é assim que se escreve). Como não sou muito atreito a estas comidas asiáticas, decidi-me por um restaurante Francês lá para os lados do Leal Senado. Chama-se "La Bonne Heure".
A começar na simpatia do "franciú", passando pela boa música e a terminar na óptima confecção dos pratos (e repare-se que o menu do dia é bastante acessível, somente 100 patacas); tudo é deveras agradável! Aconselho!
Já que estou nisto de conselhos, passem os olhos pela crónica de José Eduardo Agualusa, "Viagens no Tempo", publicada no Público e no Hoje Macau. A par de Mia Couto, é seguramente um dos maiores escritores africanos contemporâneos e a sua crónica está introspectiva q.b., sem ser lamechas (futuramente, vou tentar colocá-la aqui no blog).
Abreijos!
2 Comentários:
O menu do dia é acessível sem dúvida, mas jantar lá "bem acompanhado" nunca sai por menos de 500 lecas.
Caro leocardo,
Devo dizer-lhe que estou inteiramente de acordo consigo...
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